Buku Harian

3 Kunci Sukses Kelola Bisnis 346 Tahun Ala Chairman Merck KGaA

Mengelola bisnis 346 tahun bukanlah hal mudah. Turun temurun, teknologi silih berganti, kemajuan industri yang begitu pesat dan serangan kemajuan dari negara China menjadikan semuanya itu tantangan dan hambatan yang harus dipecahkan oleh semua perusahaan di dunia ini.

Merck berbagi prinsip survivalnya dan kali ini Chairman Merck KGaA, Frank Stangenberg-Haberkamp berbagi 3 kunci utama mengapa Merck bisa bertahan sampai sekarang dan menjadi perusahaan yang kuat tanpa gonjang ganjing keluarga sampai generasi ke 11.

Kunci Pertama adalah Perusahaan yang utama. Apapun yang terjadi, kepentingan perusahaan harus didahulukan. Saat kami memutuskan untuk masuk ke pasar saham tahun 1995, kami mendapat 2,5 milliar mark Jerman, tetapi tidak sedikitpun diambil oleh keluarga. Semuanya dipakai untuk memperkuat perusahaan. Jadi, bagi kami, yang terpenting bukan kepentingan keluarga, tetapi kepentingan perusahaan.

Nilai kedua yang ditanamkan adalah menjaga agar keluarga tetap hidup sederhana. Kami tidak hidup bermewah mewah dengan jet pribadi, Ferrari, yacht, pengawal pribadi, atau yang semacam itu. Mobil termewah yang kami miliki adalah Mercedes E Class. Hidup sederhana sudah menjadi budaya keluarga. Ketika anak saya kuliah, dia tidak saya belikan mobil. Anak saya protes, tetapi saya bilang, kalau mau pakai mobil, belilah pakai uangmu sendiri. Bekerjalah. Nanti kalau kurang, baru saya tambah.

Nilai ketiga, kami tidak membiarkan anggota keluarga yang tidak berkualitas bekerja di perusahaan kami. Kami bukanlah tipe perusahaan dimana sang ayah yang membangun perusahaan itu, lalu anaknya yang akan menjadi manajer utama. Ada banyak orang dengan talenta bagus diluar sana yang bisa kami rekrut untuk memgembangkan perusahaan ini.

Berapa banyak yang mampu melakukan nilai pertama, bahwa perusahaan lebih utama dari keluarga? Berapa banyak yang mengambil uang hasil penjualan saham untuk dinikmati keluarga atau diinvestasikan ke perusahaan lainnya ?

Berapa banyak yang mampu menahan napsu tidak hidup bergelimang dari hasil penjualan sahamnya dengan membeli barang barang super mewah ? Jangankan Mercedes E Class, banyak yg memiliki jet pribadi dan puluhan mobil mewah yang diproduksi secara terbatas.

Berapa banyak perusahaan publik yang justru disiapkan untuk anaknya yang belum tentu setangguh ayahnya atau founder, mereka dijadikan pimpinan karena trah dan ‘the right last name’ ?

Bahwa hidup mewah dengan memiliki seluruh ‘dunia’ yang ia mampu beli tidaklah salah, apalagi itu uang sendiri. Tidak salah juga menyiapkan anak cucu menjadi boss di perusahaannya, apalagi kalau lebih mumpuni. Yang tidak benar adalah kalau itu menggunakan uang perusahaan, dengan teknik akuntansi pembiayaan yang canggih sehingga perusahaanlah yang membiayai gaya hidup jet set mereka. Ini jelas melanggar etika, kalaupun secara legal dapat dipertanggung jawabkan.

Hidup memang bukan soal boleh tidak, tapi pantas tidak. Wajar tidak dan benar tidak.
Sumber: Kompas Cetak

Standard
Buku Harian

TIPS Copywriting untuk Teespring Campaign

** TIPS Copywriting untuk Teespring Campaign ** Satu hal yang perlu di ingat ketika kita jualan tshirt teespring dan kita promosi in lewat facebook adalah “kita mentarget orang yang lagi GAK PENGEN beli tshirt.” Terus gimana cara nya biar orang yang gak pengen beli jadi pengen beli? >> Copywriting << Apaan tuh? Panjang jelasin nya, inti nya gini,, HARUS ADA beberapa point penting di sales page biar buyer makin kepengen beli dan gak mampu nolak colonthree emoticon

1. Give REASON to buy – Being part of something big misal: buy this tshirt and show your support to gaza – Show up / narsis Wear this tshirt and show to your friends that you are a Drummer! – Great product Printed on high quality material. 100% designed and printed in USA.

2. Save money – Normally $29,99, BUT you can get yours TODAY for only $16 (50% OFF) – Tell your friend or family! Order 2 or more and SAVE on shipping.

3. Limited Product – you cant find this anywhere in store. a collector item!

4. Scarcity: Efek diskon terbatas dan harga NAIK / penjualan di tutup. – SALE ends on Aug 25th, and price will be  back to normal. – SALE ends on Aug 25th, and it will gone forever. Dont miss it!

5. Call to action So dont wait! Reserve yours today and pay later!

6. Detail step by step untuk checkout (buat newbie) How to reserve: 1. Select your style, size and color 2. Hit “reverse” button below 3. You can add more items 4. Enter your shipping detail 5. enter your payment detail and Checkout!

7. Safety: jaminan uang kembali – 100% statifaction guarantee or your money back! (for ANY reason) semoga beruntung wink emoticon

P.S. Ini tool buat lapak teespring makin laris: http://on.fb.me/1kh6h7I P.P.S. Apa itu copywriting? beberapa tahun lalu uda pernah bikin notes tentang copywriting disini: http://on.fb.me/1zSKzuw P.P.P.S. silahkan di LIKE ato SHARE biar makin bermanfaat buat temen2 semua

Source: Comments

Standard
Buku Harian

Retargeting FB ads

Salah satu tools dari Facebook ads adalah retargeting. Ini bermanfaat banget untuk yang punya website + make fb ads sebagai media iklan. Caranya gampang (terimakasih buat mas yudhis adi nugroho atas ilmunya)

1. Masuk ke ads manager, lalu klik tab Audience dibagian sidebar kiri

2. Klik “create audience”

3. Pilih Custom Audience

4. Pilih Custom Audience from your Website

5. Setelah itu isi Audience name, dan deskripsinya

6. Anda bisa milih, mau nargetin ke semua orang yang berkunjung ke website anda, atau hanya yang berkunjung ke halaman tertentu saja.

7. Bisa milih juga berapa lama orang yang berkunjung ke website anda akan menjadi audience iklan anda (maksimal 180 hari)

8. Setelah itu klik “View Custom Audience Pixel”, copy codenya. lalu paste ke website anda (petunjuk dari facebook, letakin antara dan *terimakasih untuk mas hadie atas koreksinya*)

9. Terakhir klik Create.Kelar deh… Nah, karna scrapping uid melanggar TOS dari FB, ini salah satu cara paling aman untuk bikin custom audience. Setelah di approve, bikin deh iklan make audience yang dibuat barusan. Cara ini bermanfaat banget untuk yang punya website dengan visitor lumayan (diatas 200), apalagi websitenya untuk jualan. hihihiSelamat mencoba, semoga bermanfaat *tambahan dari bang Indra Gunawan P*Agar lebih maksimal konversi fb ads nya, sebaiknya web pake template/themes yg responsive buat berbagai device. Hal ini untuk meminimalkan bounce rate dari mobile user. Sayang kan kalo misalnya iklan bagus pake settingnya all placement. User yg pake mobile bisa malah gak nyaman karena landing page web version dan loadingnya berat. Kita gak tau gimana kapasitas dari device audience, meskipun kita bisa targetin khusus pengguna Android, iOS, BB, Windows Phone.

Source: Retargeting FB ads

Standard
Buku Harian

CARA MENCARI DOLAR DI TEESPRING.COM | Gaptek Info

Teespring adalah salah satu vendor desind Tshirt yang keren, kita hanya membuat desind tanpa harus ribet pengiriman dan cetak Tshirt tersebut. berikut kiat – kiat tips bermain dengan Tshirt teespring 1. Design. Design matter. Jual tshirt boleh dibilang jual design. Ga bisa design gak masalah, pesen aja di fiverr, $5 beres. Design keren belum tentu sales bagus. Design yang bagus adalah design yang laku terjual. 2. Audience. Kenali target audience secara benar. Jangan hanya mengandalkan interest, tapi lihat juga dari sisi psikologis. Psikologis audience ini yang nanti nya akan kita kemas jadi sebuah design di tshirt yang akan kita jual. “To Win the Sale, Win Your Customer’s Heart” ~Clif Reichard 3. Pricing. Tentukan harga jual kaos sangat menentukan persentase ROI. Untuk campaign ini rata2 cost iklan per sale $6. Jadi kalo cara promosi murni mengandalkan facebook ads dengan fanspage 0 fans, sebaiknya MINIMAL ambil untung minimal $12 per shirt, $15 hoodie supaya ROI nya minimal 100%. 4. Campaign Duration Campaign terlalu lama kurang bagus konversi nya karena 2 alasan: 1) Orang males nunggu kelamaan, 2) Orang berpikiran masih bisa beli nanti nanti. Campaign terlalu cepet juga kurang bagus, karena kita ga dapet cukup waktu untuk split test. Ideal nya 7-11 hari. (Thanks buat mas fuad mudzakir atas clue nya). 5. Spilt Test. Jangan pernah pasang ngiklan ngawur. Selalu lakukan split test. Parameter paling dalam split test itu umur dan interest. Hari 1: Split test Umur – Pertama2 pilih interest yang “kira2” paling tertarik dengan tshirt kita – Bikin beberapa iklan dengan range umur yg berbeda. misal 20-24, 25-29, 30-24, dst, dengan interest, gambar, dan text yang sama persis. – 1 adset usahakan maximal 3 ads supaya distribusi budget tiap ad seimbang. – Berikan budget yang sama untuk tiap adset. makin besar makin bagus, karena semakin besar “reach”, data kita semakin valid. (kalo saya saya kasih budget $15per adset yang isi ad nya 3, harapan nya terbagi $5 an ad). – biarkan jalan selama 1 hari. Kesimpulan – iklan dengan CTR tertinggi adalah umur paling tertarik -> bagus – iklan CTR tinggi + ada konversi -> target utama Hari 2: Split test interest – ambil range umur terbaik dari hasil split test hari 1 – bandingkan interest yang berbeda tapi range umur dan ad copy nya sama persis. – biarkan jalan selama sehari – ambil kesimpulan yang sama. Hari 3: Scale – ketemu ad dengan range umur terbaik dan interest terbaik dari hari ke 2, – naik kan budget 2-3 kali lipat. – 75% budget di habis kan untuk winning ads, 25% untuk membandingkan dengan interest lain. Hari 4 sampe 7: Retargeting dan jalan kan hanya winning ads. Baca cara retargeting di: https://www.facebook.com/notes/ilham-saibi/retargeting-fb-ads/10152607804383054 “Focus on ROI, not cheap click” Original source by : Yudhis Adi Nugroho

Source: CARA MENCARI DOLAR DI TEESPRING.COM | Gaptek Info

Standard
Buku Harian

Why WhatsApp Only Needs 50 Engineers for Its 900M Users | WIRED

Earlier this month, in a post to his Facebook page, WhatsApp CEO Jan Koum announced that his company’s instant messaging service is now used by more than 900 million people. And then Facebook CEO Mark Zuckerberg promptly responded with two posts of his own. One said “congrats,” and the other included a cheeky photo Zuckerberg had taken of Koum as the WhatsApp CEO keyed his 900-million-user post into a smartphone. “Here’s an action shot of you writing this update,” Zuckerberg wrote.

WhatsApp is owned by Facebook, after Zuckerberg and company paid $19 billion for the startup a little more than a year ago. That means Facebook now runs three of the most popular apps on the internet. Its primary social networking service is used by more than 1.5 billion people worldwide, and Facebook Messenger, an instant messaging service spun off from Facebook proper, spans 700 million. But the 900 million-user milestone announced by Koun is very much a WhatsApp achievement, not a product of the formidable Facebook machine.

Source: Why WhatsApp Only Needs 50 Engineers for Its 900M Users | WIRED

Standard
Buku Harian

Mengambil Rp 1.000 dari 1 Juta Orang – Kompas.com Mengambil Rp 1.000 dari 1 Juta Orang

Menurut guru matematika dasar saya yang galak di sekolah dulu, 1 dikali 100 hasilnya sama dengan 10 dikali 10. 1 dikali 10.000 hasilnya sama dengan 100 dikali 100. Dan 1 dikali 1.000.000 hasilnya sama dengan 1.000 dikali 1.000. Kalau sampai enggak sama, maka antara Anda salah hitung, atau Anda ngitung pake rumusnya tuyul yang enggak lulus SD.

Dalam dunia usaha dan profesi, ini adalah dasar pilihan strategi untuk mencapai target revenue ataupun income. Artinya, untuk mendapatkan uang Rp 1 miliar, Anda bisa menjual sesuatu seharga Rp 1 milyar ke satu orang, atau sesuatu seharga Rp 100 juta ke sepuluh orang, atau sesuatu seharga Rp 10 juta ke seratus orang.

Atauuu, Anda juga bisa menjual sesuatu yang seharga Rp 1.000 ke sejuta orang!

Ini sebenarnya adalah prinsip yang sudah berlaku sangat lama di dunia usaha. Malah ada sebuah film 90- an yang bercerita tentang konsep ini. Saya lupa judulnya apa, tapi tokoh penjahat utama di film itu mengembangkan software yang mencuri 1 dollar AS, dan hanya 1 dollar AS, dari rekening bank setiap orang. Tapi dia mencurinya dari rekening orang di seluruh dunia! Briliannya konsep ini adalah enggak ada yang sadar bahwa dia dicuri! Soalnya cuma 1 dollar AS. Siapa sih yang nyadar kalau uangnya berkurang sekitar dua ribu perak? (pada zaman itu, 1dollar AS = Rp 2.000).

Paling kita menyangka biaya administrasi bank, ya sudahlah. Tapi dari hal ini, dia mendapatkan 1 dollar AS x jumlah penduduk dunia, sekitar 6 miliar dollar AS- 7 miliar dollar AS!

Lalu kenapa saya membahas teori ini di sini?  Karena teori ini, selama bertahun- tahun, dianggap sangat sulit untuk dieksekusi di dunia usaha yang riil, apalagi profesi profesional. Ini hanya bisa dieksekusi oleh perusahaan raksasa yang mampu melakukan penjualan ke seluruh dunia melalui jalur distribusi yang sangat rumit dan mahal.

Tetapi sekarang, ini sudah berubah! Untuk keuntungan Anda!
Apa yang membuatnya berubah? Satu kata. Internet!

Internet membuat Anda bisa mengakses jutaan, bahkan miliaran orang, tanpa biaya mahal!
Ketika Anda membaca artikel ini, baik di smartphone Anda ataupun di komputer Anda, Anda terhubung ke internet. Dan Anda tidak sendirian kan? Saat ini juga, saat Anda membaca kalimat ini, ada jutaan orang, bahkan miliaran, yang sedang terhubung ke internet pada saat yang sama.

Apa yang Anda, dan mereka lakukan? Membaca artikel, browsing, menonton video, membuka social media, berjualan. Sebagian besar dari yang Anda lakukan, bisa Anda lakukan dengan gratis kan? Anda bisa baca artikel, gratis! Bisa ngeblog, gratis! Bisa pakai social media, gratis! Lha kok bisa?

Ini prinsip usaha modern lainnya. “Kalau Anda bisa memakai sesuatu produk secara gratis, maka sesungguhnya, ANDALAH produknya!” Anda adalah produk untuk perusahaan online yang mengambil keuntungan dengan keberadaan Anda dalam usaha mereka. Anda adalah produk dan aset mereka!

Perusahaan- perusahaan online ini memakai konsep menjual Rp 1.000 ke 1 juta orang!

Misalnya Google. Anda memakai jasa mesin pencarinya, gratis! Anda menonton YouTube, gratis! Anda memakai Google Maps supaya nggak nyasar pas berangkat pacaran, gratis! Duitnya dari mana?

Sumber income utama Google adalah Adwords dan Adsense. Nilainya terlihat sangat kecil, mulai dari 0,25 dollar AS (sekitar Rp 3.300), hingga yang paling mahal 54 dollar AS (sekitar Rp 721.000) per klik.

Dia mendapat income setiap ada yang melihat, atau mengklik iklan itu! Kok kecil? Eitttts, jangan lupa, dia melayani aktivitas jutaan, bahkan milyaran orang per hari! Kebayang berapa banyak orang yang akan melihat dan mengklik iklannya? Masihkah Anda heran tentang kekayaan Google?

Lalu ada juga Paypal. Jasa pembayaran online yang membuat semuanya mudah ini nampaknya menawarkan jasa yang mudah, dan murah. Dia mengambil sekitar 2-3 persen ditambah 0,3 dollar AS (Rp 4.000) untuk setiap transaksi. Kata teman saya, keciil, cengli lahh. Eiiitss, ingat. Paypal melayani hingga 10 juta transaksi per harinya! Lagi- lagi, aplikasi nyata dari prinsip penjualan Rp 1.000 ke 1 juta orang!

Bahkan hampir semua perusahaan online melakukan hal yang sama. Dari Ebay, Fiverr, 99designs, Facebook, semuanya menggunakan konsep sederhana, “Ambil kecil, dari sangat banyak orang”.

Internetlah yang membuat ini jadi mungkin dan murah!
Inilah alasan kenapa perusahaan- perusahaan raksasa ini berani bayar mahal untuk start up- start up yang memiliki jutaan pengguna. Karena dalam prinsip ini, volume adalah raja.

Nah, sekarang, apa artinya situasi ini buat Anda?  Sangat besar artinya! Ketika Anda sedang membangun usaha, atau mencoba untuk mengembangkan profesi yang ‘Anda banget’, saya sangat sarankan untuk mulai mengembangkan mindset Anda ke arah prinsip usaha baru ini, sebagai alternatif ide usaha Anda! Cobalah jadikan prinisp ini sebagai alternatif strategi usaha yang sedang Anda rintis!

Mungkinkah usaha Anda akan lebih berhasil bila dijual murah, tapi untuk sangat banyak orang? Bagaimanakah Anda bisa mengubah jasa dan produk Anda agar bisa dijual online ke sangat banyak orang? Bagaimana sistem yang bisa Anda buat dalam jasa Anda, supaya dia bisa berjalan secara otomatis dan melayani sebanyak mungkin orang sekaligus? Apa yang bisa Anda tawarkan secara online, murah, tapi masif?

Siapa tahu, rencana bisnis Anda bisa diubah dan disesuaikan ke dalam business model ini, dan Andapun bisa meniru strategi Google dan Paypal, menjual Rp 1.000 pada sejuta orang!

Source: Mengambil Rp 1.000 dari 1 Juta Orang – Kompas.com Mengambil Rp 1.000 dari 1 Juta Orang

Standard
Buku Harian

Bioteknologi Terbukti Tingkatkan Kesejahteraan Petani dan Kurangi Kerusakan Lingkungan – Kompas.com

Bioteknologi kembali membuktikan kemampuannya dalam upaya penambahan produksi pangan dan kesejahteraan petani sekaligus pengurangan tekanan terhadap sumber daya tanah dan kerusakan lingkungan hidup. Hal tersebut dilakukan melalui peningkatan produktivitas pertanian secara intensif. Menurut akumulasi data yang dikumpulkan selama 17 tahun sejak 1996 hingga 2013 dari 18 negara yang menggunakan tanaman bioteknologi, terjadi peningkatan pendapatan petani global senilai Rp 1.895 triliun serta penurunan penggunaan pestisida sebanyak 550 juta kg. Artinya, penggunaan herbisida dan insektisida dapat diturunkan hingga 19 persen. Sebuah perhitungan data pada tahun 2013 menunjukkan penggunaan bioteknologi telah berhasil menurunkan pelepasan karbon dioksida ke atmosfer sebanyak 28 miliar kg atau setara dengan peniadaan 12,4 juta mobil dari jalan dalam setahun. Data tersebut dipaparkan secara langsung dalam seminar bertema “GM Crops: Global Socio-Economic and Environmental Impacts 1996 – 2013” atau “Tanaman Biotek: Dampak Global Sosio-Ekonomi dan Lingkungan Hidup 1996 – 2013” yang berlangsung pada Jumat (4/9/2015) lalu di Jakarta. Dalam penyelenggaraannya, Indonesia Biotechnology Information Center (IndoBIC) menjalin kerjasama dengan PG Economics, sebuah lembaga riset berpusat di Dorchester, Inggris. Seminar ini menghadirkan Peneliti Utama PG Economics Dr Graham Brookes dan Anggota Komisi Keamanan Hayati untuk Produk Rekayasa Genetika (KKH PRG) Prof Bambang Purwantara. Keduanya berbagi informasi dan pengetahuan seputar terobosan teknologi biotek yang mampu meningkatkan kesejahteraan petani dan memperbaiki lingkungan hidup. “Bioteknologi memiliki potensi untuk meningkatkan produksi pangan, kesejahteraan petani dan mengurangi tekanan terhadap lahan dan lingkungan hidup melalui peningkatan produktivitas pertanian secara intensif dari setiap hektar lahan pertanian yang ada di Indonesia,” ujar Bambang. Selain berdampak positif bagi lingkungan, tanaman bioteknologi juga telah terbukti mampu memberikan manfaat nyata di sektor ekonomi. Hal itu terlihat dari besarnya peluang para petani di negara berkembang untuk meningkatkan kesejahteraan mereka dengan menghasilkan panen lebih banyak dan sumber daya yang lebih sedikit. “Pada tahun 2013, tahun ke-18 dari adopsi tanaman bioteknologi, terbukti bahwa bioteknologi terus membuat pertanian lebih produktif, pendapatan petani menjadi lebih tinggi, dan lingkungan hidup menjadi lebih baik. Manfaat yang besar ini terus dirasakan oleh petani dan masyarakat desa di negara-negara berkembang,” pungkas Graham. (Adv)

Source: Bioteknologi Terbukti Tingkatkan Kesejahteraan Petani dan Kurangi Kerusakan Lingkungan – Kompas.com

Standard