Buku Harian

Secara Teori, Mengurus STNK Hilang itu Mudah

Jakarta, KompasOtomotif – Masa-masa ”pemutihan” atau penghapusan denda pajak kendaraan bermotor (PKB) dan bea balik nama kendaraan bermotor (BBN-KB) yang berlaku sejak 16 November hingga 31 Desember 2015, sosialisasi lain juga ditayangkan Divisi Humas Mabes Polri, kali ini tentang prosedur pengurusan STNK yang hilang.

Secara teori, ada beberapa langkah dan kemudahan, cukup penuhi syarat dan ikuti prosedur untuk mengurus di kantor samsat terdekat. Ada dua hal yang harus disiapkan, yakni persyaratan administratif dan tata cara mengurus di kantor samsat.

Untuk syarat-syarat data, siapkan KTP pemilik kendaraan, asli dan fotokopi, fotokopi STNK yang hilang, surat keterangan hilang STNK dari polsek atau polres setempat, serta BPKB asli dan fotokopi.

Sedikit tips, ada baiknya membuat copy surat-surat berharga Anda (SIM, KTP, STNK, BPKB) untuk arsip saat barang asli hilang. Untuk STNK, samsat sebenarnya sudah punya arsip untuk mencari kopian data tentang nomor kendaraan Anda. Namun, akan lebih mudah jika Anda sendiri yang memiliki copy-annya.

Ketika syarat sudah di tangan, ikuti langkah berikut:
1. Cek fisik kendaraan. Fotokopi hasil cek fisiknya.
2. Mengisi formulir pendaftaran.
3. Mengurus cek blokir (mengurus surat keterangan STNK hilang dari samsat), berisi keterangan keabsahan STNK terkait, misalnya tidak diblokir atau dalam pencarian. Lampirkan hasil cek fisik kendaraan.
4. Mengurus pembuatan STNK baru di loket BBN II. Lampirkan semua persyaratan data dan surat keterangan hilang dari samsat.
5. Pembayaran Pajak Kendaraan Bermotor (PKB). Bila telah dibayar, maka bebas biaya pajak.
6. Membayar biaya pembuatan STNK baru.
7. Pengambilan STNK dan SKPD (Surat Ketetapan Pajak Daerah).

Tampaknya memang mudah. Namun dalam praktiknya beberapa orang yang mengurus masih kerap menemui hambatan. Ada baiknya diurus sendiri, tanpa calo, karena polisi sudah menjamin kemudahan dalam hal pengurusan apa pun di Samsat. Selamat mencoba!

http://otomotif.kompas.com/read/2015/11/16/173100915/Secara.Teori.Mengurus.STNK.Hilang.itu.Mudah

Standard
Buku Harian

Enjoy bangun aset

Website adalah aset. Bangun sebuah website adalah membangun sebuat aset yang akan menghasilkan kedepannya. Bagaimana membangun sebuah aset dengan tujuan-tujuan tertentu, tapi bagaimana membangun sebuah aset dengan proses yang menyenangkan lalu tanpa disadari suatu hari akan menghasilkan nilai yang tak terkira.

Mengapa bukan dengan mengejar target-target tertentu semata? Karena dalam memulai kita adalah single fighter, semuanya harus kita lakukan sendiri tanpa sumber daya yang memadai. Jika kita tidak menikmati proses tersebut kita hanya akan stres dan malah tidak dapat menciptakan nilai yang bermanfaat.

Jadi bangunlah sebuah website dengan cara dan aliran yang kau nikmati, enjoylah setiap hari demi hari. Tunggu hingga suatu hari aset mu itu akan sangat bermanfaat bagi orang lain dan nilainya menjadi luar biasa.

Standard
Buku Harian

Tips Beli Mobil Bekas Murah LCGC

Hadirnya mobil murah ramah lingkung­an atau Low Cost Green Car (LCGC) di pasar Tanah Air menjadi produk alternatif bagi masyarakat yang mengincar kendaraan pertama dan terjangkau. Dengan populasinya yang makin banyak, secara tak langsung mempengaruhi peredarannya di pasar mobil bekas. Dan berikut tips beli mobil bekas murah LCGC.

Dengan usianya yang relatif muda, membuat Toyota Agya, Daihatsu Ayla, Suzuki Karimun Wagon R, Honda Brio Satya, maupun Datsun Go dan Go+ mulai menarik pertahatian calon pembeli.

Pasca dijual resmi sejak 2013, beberapa mobil bergenre LCGC kini mulai banyak mengisi lini jualan pedagang mobil bekas. Mobil-mobil ini juga termasuk yang pa­ling banyak dicari pemburu mobil bekas lantaran harganya yang lebih terjangkau serta dengan kondisi yang masih relatif baik seperti baru.

Begitu keluar dealer harga mobil segmen LCGC turun minimal 20 persen Mobil murah bekas: harga terjangkau dan kondisi relatif baru

Seperti yang dilakukan oleh Budi dari showroom mobkas Mandiri Maju Lestari di Jl. Akses UI No. 6 Kelapa Dua, Depok. Toyota Agya Tipe E Manual tahun 2015 misalnya, ia pasarkan dengan harga Rp 105 juta. Sementara untuk tahun yang lebih tua, harganya lebih murah Rp 5 juta.

Harganya pun masih bisa ditawar. “Begitu keluar dari dealer, harga mobil LCGC bisa langsung turun minimal 20 persen dari harga baru. Maka­nya banyak yang mencari karena masih keluaran baru,” ungkapnya.

Hal yang sama juga terjadi di bursa mobkas WTC Mangga Dua, Jakarta Utara, harga mobil murah dari berbagai merek dijual dengan banderol di bawah Rp 100 jutaan untuk keluaran tahun 2014.

Mobil segmen LCGC yang paling banyak dicari di WTC Mangga Dua yaitu Honda Brio Satya, meskipun harganya masih berkisar di angka Rp 120-an juta untuk lansiran 2014.

Dalam sebulan rata-rata mobil ini terjual hingga 50 unit lebih, membuat Brio Satya jarang bertahan lama di showroom. “Unitnya masih sulit, yang punya Brio Satya atau Wagon R masih jarang yang mau melepasnya,” buka Herjanto Kosasih, Senior Manager Marketing Bursa Mobil Bekas WTC Mangga Dua.

Lebih lanjut Herjanto menjelaskan, jika banyak pemilik mobil LCGC yang menjual lagi kendaraannya, setelah pemakaian kurang dari setahun karena kecewa dengan kondisi mobil. “Ekspektasinya terhadap suatu barang terlalu tinggi, jadi ketika yang dia dapat biasa-biasa saja, langsung dijual,” katanya.

Honda Brio Satya paling banyak dicari konsumen Rata-rata jarak tempuhnya masih rendah, sekitar 5.000-10.000 km Suzuki Karimun Wagon R masih jarang ada yang mau melepas

Selain itu, faktor ekonomi seperti gagal membayar cicilan bulanan juga menjadi penyebab mobil ini mulai marak di bursa pedagang mobil seken.

Sementara itu perihal depresiasi harga, Herjanto sempat menuturkan bila banderol yang dipatok kebanyakan pedagang di WTC Mangga Dua turun 10-20 persen dari harga mobil barunya.

Daihatsu Ayla tipe X bertransmisi otomatis lansiran 2013 misalnya, dibanderol Rp 90 jutaan dari harga barunya yang berada di angka Rp 116 juta. Pun begitu dengan Toyota Agya bertransmisi otomatis tipe TRD keluaran 2013, harga sekennya dibuka mulai Rp 108 juta atau lebih murah sekitar Rp 12 juta dari model barunya.

Selain harganya yang sudah turun dan semakin terjangkau bagi pembeli mobil pertama, mendapatkan mobil LCGC dalam kondisi bekas juga memiliki keuntungan tersendiri. “Rata-rata jarak tempuhnya masih rendah, paling banyak 20.000 km, selebihnya paling sekitar 5.000–10.000 km,” tutup Herjanto.

Standard
Buku Harian Kehidupan

Moral versus Kecerdasan mana yang utama?

Dua belas tahun lalu,
seorg wanita pergi kuliah di Prancis.
Dia harus sambil kerja dan sambil kuliah.
Dia perhatikan bhw sistem transportasi ditempat itu menggunakan sistem “otomatis”,
artinya Anda beli tiket sesuai dgn tujuan melalui mesin.
Setiap perhentian kendaraan umum pakai cara “self-service” dan jarang sekali diperiksa petugas.
Bahkan periksa insidentil oleh petugas pun hampir tidak ada.

Setelah dia temukan kelemahan sistem ini,
dgn kelicikannya dia perhitungkan kemungkinan tertangkap petugas krn tidak beli tiket sangat kecil.
Sejak itu, dia selalu naik kendaraan umum dgn tidak membayar tiket.
Dia bahkan merasa bangga atas kepintarannya.

Dia juga menghibur dirinya krn dia anggap dirinya adalah murid miskin, dan kalo bisa irit ya irit.
Namun, dia tidak sadar dia sedang melakukan kesalahan fatal yg akan mempengaruh karirnya…

Setelah 4 thn berlalu,
dia tamat dari fakultas yg ternama dgn angka yg sangat bagus.
Ini membuat dirinya penuh dengan keyakinan. Dia mulai memohon kerja di perusahan yg ternama di Paris dgn pengharapan besar untuk diterima. Pada mulanya,
semua perusahan ini menyambut dia dgn hangat.
Namun berapa hari kemudian,
semuanya menolak dia untuk berkerja.

Kegagalan yg terjadi berulang kali membuat dia sangat marah.
Dia mulai anggap perusahan-perusahan ini rasis, tidak mau terima warga negara asing. Akhirnya, dia memaksa masuk ke departemen tenaga kerja utk bertemu dengan managernya.
Dia ingin tahu alasan apa perusahan menolak bekerja.
Ternyata, penjelasannya diluar sangkaan dia…

Berikutnya adalah dialog mereka…

Manager: Nona, kami tidak rasis, sebaliknya kami sangat mementingkan mu.
Pada saat Anda mohon bekerja di perusahaan,
kami terkesan dgn pendidikan dan pencapaian Anda. Sesungguhnya, berdasarkan kemampuan, Anda sebenarnya pekerja yg kami cari-cari.

Wanita: Kalau begitu, kenapa perusahan tidak terima aku bekerja?

Manager: Karena kami periksa sejarahmu, ternyata Anda pernah tiga kali kena sanksi tidak membayar tiket saat naik kendaraan umum.

Wanita: Aku mengakuinya, tapi masa krn perkara kecil ini perusahan menolak pekerja yg mahir dan banyak kali tulisannya terbit di majalah?

Manager: Perkara kecil? Kami tidak anggap ini perkara kecil.
Kami perhatikan pertama kali Anda melanggar hukum terjadi di minggu pertama Anda masuk di negara ini.
Petugas percaya dgn penjelasan bhw Anda masih belum mengerti sistem pembayaran.
Diampuni, tapi Anda tertangkap 2x lagi setelah itu.

Wanita: Oh krn tidak ada uang kecil saat itu.

Manager: Tidak, tidak. Kami tidak bisa terima penjelasan Anda.
Jangan anggap kami bodoh.
Kami yakin Anda telah melakukan penipuan ratusan kali sebelum tertangkap.

Wanita: Itu bukan kesalahan mematikan kan?
Kenapa harus begitu serius?
Lain kali saya berubah kan masih bisa.

Manager: Saya tidak anggap demikian. Perbuatan Anda membuktikan dua hal:

1. Anda tidak mengikuti peraturan yg ada

Anda pintar mencari kelemahan dlm peraturan dan memanfaatkan utk diri sendiri.

2. Anda tidak bisa dipercaya

Banyak pekerjaan di perusahan kami tergantung pada kepercayaan.
Jika Anda diberikan tanggungjawab atas penjualan di sebuah wilayah,
maka Anda akan diberikan kuasa yg besar.
Demi ongkos, kami tidak sanggup memakai sistem kontrol untuk mengawasi pekerjaanmu.
Perusahan kami mirip dengan sistem transportasi di negeri ini. Oleh sebab itu, kami tidak bisa pakai Anda.
Saya berani katakan,
di negara kami bahkan seluruh Eropa,
tidak ada perusahan yg mau pakai Anda.

Pada saat itu,
wanita ini seperti bangun dari mimpinya dan sangat menyesal.
Perkataan manager yg terakhir membuat hatinya gentar.

Moral dan etika bisa menutupi kekurangan IQ atau kepintaran.

Tetapi IQ atau kepintaran bagaimanapun tidak akan bisa menolong etika yg buruk.

Standard
Buku Harian

Intisari Webinar Bpk Subiakto

Intisari Webinar Bersma Praktisi Branding Nasional Bapak Subiakto Priosoedarsono 19xx –> lahir 1967 –> lulus sma 1969 –> branding lewat packaging 1976 –> branding lewat iklan 2004 –> branding marketing politik 2014 –> branding for UKM *** Kultur *** Slogan (keyword) dan model (key visual) 1. Berakit-rakit (key visual) kehulu, berenang renang ketepian. 2. Bak pinang (key visual) di belah dua . LIGNA —> key visual kalau sudah duduk lupa berdiri Key Sound dan Key Word Earl Nightingale = Ide itu SANGAT mahal Semua itu di CIPTAKAN dengan IDE, bukan dengan UANG ! Uang bisa membeli FISIK, namun tidak bisa membeli IDE Love Is Value Sex = Fisik Love = Value Value is BRAND ~ Sell A Home , Not a HOUSE ~ Sell A Sleep, Not a Bed kebanyakan imers = jualan lebih ke PRODUK, bukan ke MANFAAT produk. Brand = NAMA + MAKNA Bagaimana menciptakan BRAND ? GUNUNG ES = di permukaan : logo, slogan, merek, produk di bawah = BRAND MARKETING = Market Share, menguasai market Selling = berapa unit yang kejual Branding = Jati diri KONSUMEN manfaat marketing = fisik = jual tempat tidur selling = fisik = jual tempat tidur brand = ikatan emosi = jual TIDUR yang di peroleh konsumen marketing = konsumen dapet apa selling = konsumen mendapat apa branding = konsumen menjadi siapa goal marketing = demand selling = clossing branding = loyal waktu marketing = jangka panjang selling = jangka pendek branding = jangka panjang (internet digital branding) Aset marketing = Tangible Aset = Pabrik dll selling = sama = sama branding = intangible aset = Tidak Tidak terlihat mencakup nama baik , dll BRAND itu apa yaaaa ? kiki emoticon 1.Brand bukan MERK 2. Brand adalah ikatan EMOSI antara PRODUK anda dengan KONSUMEN. Dimana titik kritisnya terletak SEBERAPA anda bisa menciptakan NILAI Brand bukan logo, logo bukan brand ? seorang polisi butuh seragam polisi untuk di persepsi sebagai polisi oleh publik, namun demikian seragam polisi itu bukan polisi. Yang polisi itu ya orangnya bukan seragamnya. Hubungan 1. PRODUK 2. MERK 3. LOGO 4. SLOGAN Ikatan BRAND yang paling tinggi adalah CINTA ! Brand lahir dari pengalaman, dan mencerminkan rasa percaya. Brand juga ada SURGA dan NERAKA Artinya ketika di TEMPELI BRAND SURGA akan berprngaruh pasti laku ( ex = hello kitty). masukan = SAAT anda jadi selling , maka yang harus di sampaikan ke KONSUMEN adalah bukan konsumen DAPAT APA, namun konsumen JADI SIAPA . Semoga bermanfaat temen temen

Source: Facebook

Standard
Buku Harian

Facebook

“Mas sy udh iklan fb ads budget 50-100ribu sehari tp koq gak ada sales ya masa cuma balik modal doank??”Ada 4hal yg bikin gak ada sales samasekali atau bahkan masih untung cm balik modal iklan zpacman emoticon1. Biasanya saat anda buat FP baru (Like masih di bawah 1000 LIKE) butuh budget min. 500ribu sehari buat naikin reach/jangkauan iklan, budget 100ribu paling cuma dapet 15.000 -20.000 (iklan hard selling) kalo pake kontent viral jangkauannya bisa gede tp gak jamin ada sales *true storypacman emoticonpacman emoticon2. Fb ads makin mahal, kl dulu 2013 budget 100ribu sehari udh cukup bikin jempol vegel krn reach/jangkauan iklan bisa diatas 80.000 orang nah kl skrg paling hebat cuma 50.000 (dengan catatan LIKE FP diatas 1.000 LIKE )3. Konten iklan yg dibuat , bisa dari gambar, copywritting dan setting target iklan, jam terbang menentukan mana settingan iklan yg bagus.4. Skill closing di BBM/TLP/SMS, biar lbh greget kasih tantangan buat si mimin kl closing sekian dpt bonus sekiantongue emoticonLalu brp budget iklan yg pas biar rame orderannya?? cobain deh 500ribu-1juta sehari setting untuk 1minggu bikin sehari 2 iklan dg gambar dan settingan target yg bedapacman emoticonpacman emoticon*Butuh tindakan yg berbeda untuk hasil yg berbeda, kl ngarepin hasil yg beda tp tindakan yg dilakukan sama saja berarti anda gila ” (Albert Einstein)

Source: Facebook

Standard
Buku Harian

Catat, Ini Waktu Terbaik untuk Posting di Medsos – NexTren

Ingin “didengar” dalam memasarkan konten di media sosial? Tentu, ini tak bisa dilakukan hanya dengan asal melakukan posting saja. Kamu harus menyasar audiens yang tepat di saat yang tepat pula. Nah, untuk membantu kamu dalam mencapai tujuan tersebut, Microsoft baru-baru ini merilis infografis berisi profil demografis pengguna sejumlah media sosial, yakni, Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn, serta tak lupa e-mail tradisional. Ada juga pemaparan waktu-waktu optimal untuk melakukan posting di aneka medsos tersebut supaya mancapai hasil maksimal dalam hal koneksi dengan audience. Berikut ini penjabaran singkatnya, sebagaimana dirangkum Nextren dari Business Insider (30/7/2015). Facebook Sebanyak 74 persen pengguna Facebook memiliki pendidikan berjenjang universitas atau lebih tinggi. Bisa dibilang para pengguna dari segala kalangan usia -mulai 18 hingga 65 tahun ke atas- eksis di medsos ini. Waktu posting optimal di Faebook adalah hari Kamis dan antara jam 9 pagi hingga 7 malam, terutama jam 1-3 siang. Twitter Berbeda dengan Facebook, jumlah pengguna internet yang memakai Twitter jauh lebih sedikit (hanya 23 persen, berbanding 71 persen untuk Facebook). Posting di layanan micro-blogging ini terbilang efektif dilakukan pada seluruh hari kerja, antara Senin hingga Jumat. Untuk hasil maksimal, berkicaulah sekitar pukul 12 siang dan 5-6 sore. Instagram Seperti Facebook yang merupakan perusahaan induknya, banyak dari perempuan yang aktif di internet merupakan pengguna Instagram. Lebih dari separuh pengguna internet dari kalangan usia muda 18-29 tahun eksis di Instagram. Hari terbaik untuk posting di layanan photo sharing ini adalah Senin dan Rabu. LinkedIn Jejaring sosial yang satu ini didominasi orang berduit. Sebanyak 44 persen dari populasi orang dewasa pengguna internet yang berpenghasilan 75.000 dollar AS (Rp 1 miliar) per tahun berada di LinkedIn. Berbeda dari tiga jejaring sosial di atas, LinkedIn pun lebih banyak menampung kalangan usia “matang” 30-64 tahun. Waktu posting terbaik di sini adalah hari Selasa, Rabu, dan Kamis, mengikuti jam kantor antara pukul 9 pagi hingga 5 sore. e-Mail Saat mengirim lewat email, pertimbangkan apa saja surel yang biasa diterima audiens agar efektif. Newsletter yang dikirim terlalu awal di pagi hari, misalnya, bisa saja dengan cepat “tertimbun” e-mail lain yang masuk sehingga tak terbaca. E-mail efektif dikirim sepanjang hari kerja Senin hingga Jumat, dengan waktu optimal pukul 10 pagi. Selengkapnya, kamu bisa mengikuti tautan berikut ini.

Source: Catat, Ini Waktu Terbaik untuk Posting di Medsos – NexTren

Standard